segunda-feira, 2 de março de 2009

JEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEC!

Meus amigos, vou ser breve devido a minha situação hoje, não conseguindo concatenar minhas idéias pelas Brahmas ingeridas em casa pelo calor e principalmente comemorar a bela vitória do Jec. Isso mesmo, o Joinville está voltando a ser Joinville, ganhamos hoje do Figueirense em pleno estádio adversário, perdendo por 2x0. Parabéns ao time e ao técnico Gelson, que assumiu o clube com grande responsabilidade e está mostrando seu valor. Sua mudança tática no intervalo de hoje foi simplesmente espetacular. Ao contrário do jogo contra o Criciúma que tambem viramos o placar, mas com o Jec jogando muito melhor e perdendo diversos gols no primeiro tempo, hoje o time não estava bem, jogou mal na primeira etapa e não parecia que fosse reagir no jogo, mas...o futebol é uma caixinha de surpresas, e o segundo tempo nos reservava uma bela surpresa, o time voltou com raça, equilibrou o meio de campo, e logo virou o jogo, com direito a belos gols e vaias da torcida adversária, é isso aí Jec, esse é o Jec que queremos ver, enfrentando seus adversários de igual pra igual, também nos jogos fora de casa. E que venham os próximos adversários.